Privacy Policy, GDPR, Cookies e dati personali

Informativa resa ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 ai visitatori del sito Internet localhost/wordpress e/o localhost/wordpress e fruitori dei servizi offerti dallo stesso, a partire dall’indirizzo (http://localhost/wordpress e/o localhost/wordpress), con l’esclusione dei link esterni.

I dati raccolti attraverso questo sito si dividono in:

Dati di navigazione
In questa categoria di dati rientrano:

  • gli indirizzi IP
  • nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito
  • gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste
  • altri parametri connessi al protocollo http (https) e relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tutti i dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Alcuni dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento in caso di reati informatici ai danni del sito o operatore del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall'utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questo Sito.

Cookies

Fra i Dati Personali raccolti da questo sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie.

L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questo Sito di erogare i propri servizi.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Google Friend Connect (Google)

Google Friend Connect è un servizio di interazione sociale fornito da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

NEWSLETTER

Sulle pagine del sito è presente un form contenente il campo: "email address" - indirizzo email.

Compilando con i tuoi dati il campo e cliccando sul tasto di iscrizione, fa si che il Sito li memorizzi e li mantenga nel database per il futuro uso con le modalità e per i fini descritti nella presente policy.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati raccolti viene gestito dal Sito mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità di seguito evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Per l’erogazione e la gestione della Newsletter, localhost/wordpress e/o localhost/wordpress utilizza il servizio offerto da MailChimp (The Rocket Science Group, LLC, 512 Means St., Suite 404 – 30318 – Atlanta, Georgia) e di seguito semplicemente “MailChimp”.

I dati raccolti vengono memorizzati sui server sicuri di MailChimp.

Ai sensi della privacy policy di MailChimp i tuoi dati non verranno mai utilizzati direttamente da MailChimp o da essa venduti a terzi. MailChimp si serve di operatori opportunamente autorizzati per il mantenimento del servizio e nell’esercizio di detta funzione essi potrebbero avere accesso ai tuoi dati. Valgono, in ogni caso, le garanzie previste dalla privacy policy di MailChimp.

In relazione alle finalità di seguito descritte, quando l’amministratore provvederà ad inviare la newsletter, i dati vengono recuperati mediante gli strumenti messi a disposizione da MailChimp e tramite essi le verrà inviata la newsletter.

Il titolare del trattamento è:

CERAMICHE BRENNERO SPA
Strada Pavesa, 9
46023 BONDENO di GONZAGA (MN) ITALY
C.F. – P. IVA 00301990206

 

Riferimenti legali

Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation)

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito WEB.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003
La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 che Ceramiche Brennero SpA procedera' al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela deltrattamento dei dati personali. Il conferimento dei dati e' facoltativo ma un eventuale rifiuto difornirli determina l'impossibilita' di dare risposta alle eventuali richieste di informazioni.
I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalita' telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, in modo diretto mediante l'utilizzo della posta elettronica. In ogni caso i suoi dati non verranno comunicati o venduti a terzi. All'interno di Ceramiche Brennero SpA i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificamente incaricati operanti presso i reparti Sistemi Informativi, Marketing, Amministrazione e Contabilita', Assistenza Clienti.
Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, Lei ha diritto in qualsiasi momento di ottenere a cura del Responsabile del trattamento informazioni sul trattamento dei Suoi dati, sulle sue modalita' e finalita' e sulla logica ad esso applicata nonche':
1. la conferma dell’esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi e della loro origine;
2. gli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili nonche' i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di Responsabili o incaricati;
3. l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati; (4) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco
dei dati trattati in violazione di legge;
5. l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 3 e 4 sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, con l'eccezione del caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
6. di opporsi: al trattamento dei dati, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi; al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.